Protección de datos y derechos de imagen

 

Protección de datos

Los datos de carácter personal facilitados para el registro, serán tratados e incorporados a un fichero automatizado y cuyo tratamiento se realiza, al amparo de la legalidad vigente LOPD, y protegiendo, suficientemente, la confidencialidad y adecuado uso de dichos datos

 

De conformidad con la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal, el tutor/a autoriza la recogida y el tratamiento informatizado de sus datos de carácter personal y de los datos de carácter personal del hijo/a –incluyendo su imagen-, que se incorporarán a un fichero automatizado de titularidad del         Romo F.C. con la finalidad de gestionar la participación de su hijo/a en el club de futbol del Romo F.C, En cualquier momento, el tutor/a podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al trato de sus datos y/o de los datos de carácter personal de su hijo o algunas de las finalidades citadas mediante un escrito dirigido a Romo F.C. a www.romoarenas.com , indicando el nombre y apellidos del tutor/a, así como el nombre y apellidos del hijo en cuestión, domicilio y petición adjuntando la fotocopia del DNI del tutor/a.

Estado de salud y tratamiento urgente:
El tutor/a declara que el participante ha realizado los reconocimientos médicos oportunos que certifican no padecer ninguna enfermedad que le impida realizar la práctica deportiva del fútbol.

El tutor/a manifiesta igualmente que el/la participante es apto para la práctica del deporte y que antes del inicio de la temporada de conformidad médica bajo su responsabilidad. Además y si es necesario, el tutor/a facilitará en igual fecha un escrito que incluya una descripción detallada de las enfermedades del participante y medicación y tratamiento que se le deba dispensar.

Así pues, los tutores/as, manifiestan que el participante goza de una perfecta salud física y mental, y que la información proporcionada en les datos médicos es veraz y completa. El club Romo F.C  queda exento de toda responsabilidad derivada de la falsedad de esta información. Igualmente, el tutor/a deberá comunicar si el participante está sometido a cualquier tipo de tratamiento médico o farmacológico durante su estancia en el Romo F.C, por lo que Romo F.C. quedará facultada para decidir sobre su admisión o no en el el club según las circunstancias.

La única persona que tendrá responsabilidad sobre las posibles lesiones al menor será la persona que rellene el formulario de inscripción y éste rechaza cualquier responsabilidad civil o penal contra el Romo F.C . por acciones y lesiones derivadas hacia el participante en este evento, siendo el tutor el único responsable.


Derechos de imagen:
El tutor/a autoriza a ROMO F.C  a la utilización la imagen del participante para su publicación en la página Web y posible difusión en medios de comunicación.

Igualmente, el tutor/a autoriza la captación de fotografías y/o grabaciones audiovisuales del participante durante el transcurso de la temporada, así como la manipulación y difusión de dichas fotografías y/o grabaciones audiovisuales en las que aparezca el participante en las distintas páginas web que el club Romo F.C dispone, o su uso por parte de Romo F.C  la finalidad de dar a conocer y promocionar el Campus.


Conformidad:
El tutor/a, con nombre y apellidos y DNI expuestos, solicita la inscripción en el Romo F.C  de Fútbol, después de haber leído las precedentes consideraciones, a las que da su conformidad. El tutor/a del participante, menor de edad, inscrito para solicitar la participación en el club, así como el propio menor admitido al club, se comprometen mediante la inscripción formulada, a cumplir la normativa del club, aceptando las presentes condiciones y la política de protección de datos, entendiendo que el incumplimiento de cualquiera de estas normas puede derivar en la expulsión del participante del club.

El tutor/a declara conocer, aceptar y autorizar a Romo F.C. a trasladar al participante fuera de las instalaciones nombradas para el desarrollo de algunas actividades.

 

Comments